Очень ранний сорт, не имеющий аналогов, как в России, так и в ближнем зарубежье. Срок созревания 50-60 дней. Растение длинноплетистое. Плоды маленькие, массой 250-300 г, округлой формы, преимущественно гладкие, ярко-жёлтого и затем ярко-оранжевого цвета. Мякоть желтоватая, очень насыщенного сладкого вкуса. Это именно то, что давно ждал потребитель: дынька, которую можно съесть за один раз, не оставляя часть плода на потом.
Посев: март – апрель на рассаду, май – июнь в открытый грунт.
Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцово- кислого калия, затем промывают чистой водой. Высадка рассады: на стадии 3-4 настоящих листьев, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 100х100 см. По мере роста растения формируют в один стебель, производя удаление боковых побегов и оставляя на нем 2-3 завязи (остальные удаляют). Дальнейший уход состоит из умеренного полива, рыхления и подкормок.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.