Пряные растения, вошедшие в состав смеси придают салатам неповторимый вкус, их легко и удобно выращивать на даче.
Они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму.
Пряный базилик хорошо сочетается с помидорами, зелеными овощами, яйцами, рыбой и сыром.
Чтобы сохранить его неповторимый аромат лучше измельчать его с помощью пальцев и добавлять в блюдо перед подачей.
Петрушка, укроп и лук на зелень классические пряности любого сезонного салата.
Чтобы подчеркнуть свежий запах петрушки и укропа, можно перетереть их с чесноком и растительным маслом, такая простая заправка, добавленная к нарезанным свежим овощам, придаст особый вкус и аромат блюду.
Лук на перо ранняя культура с высоким содержанием витаминов и микроэлементов.
Весной, из зелени лука, можно сделать полезный салат с яйцами, заправив его лимонный соком и подсолнечным маслом.
Кориандр или кинзу в основном используют как пряность к свежим овощам, но можно зелень или семена добавить в консервированный салат — получится вкусно и н
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.