Многолетняя редкая экзотическая культура для выращивания в теплице, балконе и подоконнике.
Плоды яйцевидной формы, нежно-кремового или лимонно-желтого цвета, с сиреневыми полосками, массой 200-700 г. до 1300 г.
Мякоть сочная, кисло-сладкая, медово-желтого цвета со вкусом экзотических фруктов и ароматом дыни.
Содержит ретинол (витамин А) и аскорбиновую кислоту (витамин С), которой не меньше, чем в цитрусовых, железо и пектиновые вещества, большое количество витамина А, В1, В2 и РР.
Зрелые плоды подают на десерт, используют во фруктовых салатах или варят из них превосходное варенье.
Недозрелые плоды добавляют в салаты вместо огурцов (очищая от кожицы).
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.