Раннеспелый сверхурожайный сорт, от всходов до технической спелости 80-90 дней.
Куст компактный, высотой до 45 см.
Плоды конусовидные, в технической спелости – светло-зеленые, в процессе созревания плоды меняют окраску на интенсивно-красную.
Плод средней массой 100-150 г. Толщина стенки 5-8 мм.
Созревание дружное, на растении одновременно может созревать более 20 плодов.
Культура относится к универсальной категории.
Поэтому перцы можно употреблять в свежем виде, использовать при приготовлении первых и вторых блюд, замораживать, а также фаршировать.
Идеально подходят для гриля или фритюра.
Вкус у плодов сладкий, насыщенный, без горчинки.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.