Раннеспелый сорт (от всходов до технической спелости 95-105 дней).
Предназначен для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями.
Высокоурожайный – на одном растении одновременно завязывается 12-15 плодов.
Растения полураскидистые, высокие.
Перцы крупные, массой 150-250 г, в технической спелости темно-фиолетовые, в биологической темно-красные.
Толщина стенки 9-10 мм.
Урожайность – 6,5-7,5 кг/м2.
Вкусовые качества отменные, плоды сладкие и сочные.
Подходят для потребления в свежем виде, кулинарной переработки и заготовок, а так же для замораживания.
Сорт отличается устойчивостью к болезням и неблагоприятным погодным условиям.
Посев семян на рассаду.
Пикировка в фазе одного настоящего листа.
Рассаду высаживают в возрасте 60-70 дней, размещая на 1 кв.м 3-4 растения.
Сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля.
Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.